Отец Меган Маркл прокомментировал скандальное интервью принца Гарри

Родственники Меган Маркл были возмущены словами принца Гарри о семье актрисы. Однако ее отца выступление будущего зятя никак не задело.

Фотография: Legion-Media.ru Меган Маркл и принц Гарри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После весьма безобидного интервью принца Гарри, которое он дал на радиостанции BBC, в семье Меган Маркл разразился настоящий скандал. Заявление представителя британской монархии о том, что теперь у актрисы будет семья, которой у нее никогда не было, возмутило ее родных. Сначала в Twitter высказалась сестра Меган 52-летняя Саманта, а потом ситуацию прокомментировал и ее брат Томас Маркл-младший. Вот только отец актрисы не воспрял слова будущего зятя близко к сердцу. На вопрос журналистов, что он думает о союзе Меган и Гарри, мужчина ответил:

Я очень рад за них и считаю, что они отличная пара. Я очень люблю свою дочь и доволен ее выбором. Гарри - настоящий джентльмен.

Напомним, 33-летний принц Гарри и 36-летняя актриса Меган Маркл объявили о своей помолвке 27 ноября. Наследник британского престола сделал возлюбленной предложение в Ноттингемском коттедже Кенсингтонского дворца в Лондоне. Свадьба пройдет 26 мая в капелле Святого Георгия в Виндзорском замке в Англии.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости