Крис Прэтт замечен в компании неизвестной блондинки

Крис Прэтт не был замечен в отношениях с прошлого лета, когда развелся с женой. Однако инсайдеры время от времени приписывают ему новые отношения.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшую среду Крис Прэтт был замечен в компании неизвестной блондинки. Папарацци в одной популярной кофейне в Лос-Анджелесе. Имя девушки, которая составила компанию Крису, пока не известно. Комментариев от инсайдеров тоже еще не поступало, поэтому пока рано утверждать, что эту неизвестную блондинку и Криса Прэтта связывают романтические отношения, велика вероятность, что их встреча носила деловой характер.

Крис Прэтт

Напомним, в августе 2017 года Крис Прэтт сообщил о расставании со своей супругой Анной Фэрис. Анна почти сразу после развода закрутила роман с оператором-постановщиком Майклом Барреттом. А вот Крис не был замечен в новых отношениях. Инсайдеры говорили, что он якобы закрутил роман с Оливией Манн, но их совместных фото не смогли добыть даже папарацци. Крисс не стал комментировать эти новости, а вот Оливия решила высказаться и написала целое письмо, обращенное к Анне Фаррис, в котором заверила ее, что у них с Крисом нет никаких романтических отношений.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости