Оливия Манн обсудила с Анной Фарис слухи о своем романе с Крисом Прэттом

Звезда «Людей Икс: Апокалипсис» довольно необычным образом прокомментировала новости о своих отношениях с Крисом.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале месяца появилась информация о том, что Крис Прэтт закрутил роман с Оливией Манн. Инсайдеры тут же подключились и заверили всех, что между актерами разгорелись настоящие чувства. На протяжении долгого времени ни Крис, ни Оливия не комментировали эти новости, но звезда «Людей Икс: Апокалипсис» все же не выдержала и сказала свое слово.

Она решила не просто публично прокомментировать ситуацию, а еще и написать лично бывшей жене Криса, чтобы заверить ее, что все это только слухи, не более.

37-летняя актриса использовала свои сторис, чтобы дать комментарий. В них она написала:

«1. Не каждая женщина расстраивается после расставания с мужчиной. 2. Не каждая женщина находится в ярости после новостей о том, что ее бывший мужчина нашел новую возлюбленную. 3. Даже если бы мы с Крисом встречались, некоторые таблоиды неверно представляли наши с Анной взаимоотношения. 4. Женщины любят и уважают друг друга гораздо больше, чем многие могут подумать».

На этом Оливия не остановилась. Она написала лично Анне Фэрис, а потом выложила скриншоты их переписки.

«Я бы никогда не стала отвечать не нелепые слухи таблоидов, - написала Манн. - Но так как мы знаем друг друга, я бы хотела обратиться к тебе лично, чтобы рассказать, что вся эта история обо мне и Крисе ни содержит ни грамма правды. Я уверена, что ты уже знаешь, что все это слухи, или же тебе все равно, но для меня было важно лично прокомментировать сложившуюся ситуацию».

Фэрис была удивлена таким поворотом событий и написала Манн эмоциональный ответ:

«Привет! О, Боже! Этот город такой сумасшедший, а ты такая милая, я тебя люблю! Если бы на самом деле оказалась новой девушкой Криса, я была бы только счастлива».

Анна Фэрис

Напомним, что Анна Фэрис и Крис Прэтт сообщили о расставании в августе прошлого года. У супругов есть общий ребенок - 5-летний сын Джек.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости