Брюс Уиллис перенес операцию на плечо

О том, что звезда «Крепкого орешка» Брюс Уиллис перенес хирургическое вмешательство», рассказала его супруга Эмма Хеминг.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

62-летний Брюс Уиллис сейчас снимается в фильме «Сиротский Бруклин». Фотографии со съемочной площадки регулярно появляются в сети. По всей видимости, один из рабочих дней обернулся для актера неудачно – он повредил руку. К несчастью, дело не обошлось без хирургического вмешательства. Вчера Брюса прооперировали. О самочувствии «крепкого орешка» рассказала его жена Эмма Хеминг. Женщина вышла на связь с поклонниками в своем Instagram.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

Любящая жена находилась с мужем в палате и ждала, когда же он отойдет от наркоза. По ее словам, травма у Брюса была несерьезной, как и сама операция.

Я буду здесь, когда он очнется, – рассказала Эмма, – Вы знаете, у меня была похожая ситуация с бывшим парнем. Когда он отошел от анестезии и увидел меня, он сказал: «Я не чувствую себя в безопасности». Наверное, поэтому он и бывший.

Когда актер очнулся от наркоза, Эмма вновь вышла на связь с фолловерами и рассказала, что ее супруг чувствует себя прекрасно.

Напомним, Брюс Уиллис и модель Эмма Хеминг поженились 21 марта 2009 года. Эмма младше своего супруга на 23 года, сейчас ей 39 лет, а Брюсу — 62. До этих отношений Уиллис с 1987 года по 2000 состоял в браке с Дэми Мур, которая родила ему трех дочерей — Румер, Скаут и Таллулу. После развода актер недолго встречался с моделью Брук Бернс, а потом женился на Эмме.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости