Брюс Уиллис удивил зрителей внезапным появлением на шоу Джимми Фэллона

Брюс Уиллис обескуражил публику неожиданным появлением в зрительном зале во время выпуска «Вечернего шоу Джимми Фэллона».

Фотография: legion-media.ru Брюс Уиллис во время "Вечернего Шоу Джимми Фэллона"
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда «Крепкого орешка» и «Криминального чтива» стал участником рубрики «Фристайл с группой The Roots» в рамках комедийного шоу Джимми Фэллона. Известного актера было сложно узнать в зрительном зале: он надел серое худи, на голову накинул капюшон, а на руке был поддерживающий плечевой бандаж.

После того, как публика распознала в незнакомце Брюса Уиллиса, ведущий Джимми Фэллон задал звезде несколько вопросов. Он спросил, кто он по профессии, что у него с рукой, узнал о его последней киноработе и любимом музыкальном инструменте.

Солист группы The Roots записал ответы актера в блокнот, на основе которых исполнил песню о Брюсе на мотив композиции Джастина Тимберлейка Can’t Stop the Feeling.

После шутливой песни Брюс Уиллис поговорил с Джимми Фэллоном о 30-летии «Крепкого орешка» (даже намекнул на его продолжение!) и о своем последнем боевике «Жажда смерти».

«Жажда смерти» - ремейк одноименного фильма 1974 года. Премьера киноленты в мире состоится 1 марта 2018, а в России картина выйдет 5 апреля.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости