Бесстрашная леди: Кейт Миддлтон вышла на мороз в легком платье

Герцогиня Кембриджская Кэтрин посетила выставку, которая проходила в  Национальной портретной галерее.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера у Кейт Миддлтон был насыщенный день. Сначала она вместе с Меган Маркл и принцами Гарри и Уильямом выступила на форуме Royal Foundation, а вечером отправилась в Национальную портретную галерею на выставку. Герцогиня Кембриджская стала не только почетным гостем на мероприятии, но и одним из его организаторов. Так, Кейт принимала активное участие в подготовке экспозиции – а именно, написала предисловие к каталогу и придумала подписи к некоторым из экспонатов, среди которых были и работы знаменитых авторов Оскара Рейландера, Льюиса Кэрролла и Джулии Маргарет Кэмерон.

Несмотря на заснеженную погоду, Кейт выбрала для своего выхода легкое цветочное платье и туфли-лодочки. Беременная герцогиня королевской походкой прошлась по снегу, даже не набросив на плечи пальто. А вот поклонники не на шутку перепугались за Кейт. В комментариях к фотографиям они поругали герцогиню за то, что ее образ не подходит для такой погоды: «Где ее пальто? Она же заболеет!», «Она слишком много работает! Ей нужно отдыхать и не прогуливаться в такую погоду».

Откуда у них столько сил: принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Сандерленд

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут третьего ребенка. О пополнении в королевской семье стало известно в сентябре 2017. Кенсингтонский дворец объявил об этом официально. Данных о том, какого пола будет ребенок, пока нет, однако ходят слухи, что в семье принца могут появиться близнецы. Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают 4-летнего сына Джорджда и 2-летнюю дочь Шарлотту. Букмекеры уже сделали ставки на имя третьего ребенка. Фаворитами среди женских имен стали следующие: Мэри, Элис, Виктория и Элизабет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости