Откуда у них столько сил: принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Сандерленд

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон продолжают вести активную социальную жизнь и блистать на мероприятиях.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, в расписании Кейт Миддлтон и принца Уильяма совсем нет места для выходных. Вчера герцогиня Кембриджская встречала гостей на приеме в Букингемском дворце, а до этого вместе со своим супругом посетила премии BAFTA. Сегодня у монаршей четы вновь запланирован официальный прием – Кейт Миддлтон и Уильям прилетели в Сандерленд на открытие художественного и музыкального центра.

принц Уильям и Кейт Миддлтон

Для мероприятия беременная Кейт Миддлтон выбрала изумрудное пальто и черно-белое платье с принтом похожее на то, в котором она блистала на приеме в честь Commonwealth Fashion Exchange. Образ дополнили туфли на устойчивом каблуке. Фотографии появились на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Главная модница: Кейт Миддлтон организовала официальный прием для дизайнеров

принц Уильям

Напомним, что о третьей беременности герцогини Кембриджской Кэтрин стало известно в сентябре 2017. Кенсингтонский дворец объявил об этом официально. Данных о том, какого пола будет ребенок, пока нет, однако ходят слухи, что в семье принца могут появиться близнецы. Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают 4-летнего сына Джорджда и 2-летнюю дочь Шарлотту. Букмекеры уже сделали ставки на имя третьего ребенка. Фаворитами среди женских имен стали следующие: Мэри, Элис, Виктория и Элизабет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости