СМИ: Дженнифер Энистон знала, что Джастин Теру не был с ней счастлив

Инсайдеры утверждают, что знаменитый актер в последние месяцы охладел к своей жене и избегал ее общества, и Дженнифер об этом знала.

Фотография: DR Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

49-летняя Дженнифер Энистон и 46-летний Джастин Теру объявили, что они больше не вместе, 15 февраля. Западные СМИ сразу же начали выяснять причины распада союза и на днях узнали, что Дженнифер сама осознавала, что Джастин с ней не счастлив, поэтому предоставляла ему максимально много свободы, однако и это не спасло их брак.

Инсайдеры также сообщают, что Энистон и Теру были слишком разные, и их отношения не могли просуществовать долго.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Джастин был счастлив, когда жил один в Нью-Йорке без Дженнифер. В последние месяцы они даже спали раздельно, - утверждает друг актера.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

К слову, фанаты до сих пор ностальгируют по паре Брэда Питта и Дженнифер Энистон, и теперь, когда оба разошлись со своими супругами, многие мечтают, чтобы они воссоединились. И для этого действительно есть предпосылки. Так, незадолго до того, как вышло объявление о расставании Энистон и Теру, актриса созванивалась с Питтом. Еще раньше, начиная с 2016-го, она поддерживала бывшего мужа после того, как его тогдашняя жена Анджелина Джоли подала на развод.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости