Общественность негодует: Иванка Трамп посетила закрытие Олимпийских игр

Дочь президента США Иванка Трамп поддержала американских спортсменов, но вместо похвалы получила шквал негативной критики.

Фотография: Legion-Media.ru Иванка Трамп
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Пхенчхане прошла торжественная церемония закрытия Олимпийских игр 2018 года. Поздравить американских спортсменов с победами прилетела дочь президента США Иванка Трамп. Помимо самой церемоний, дипломат успела посетить финальные соревнования и стала свидетельницей, как команда США выиграла золотую медаль в бобслее.

Спасибо президенту и первой леди Южной Кореи за теплый прием и гостеприимство. Это было действительно вдохновляюще увидеть мировое спортивное мастерство! – написала Иванка в Twitter.

Иванка Трамп и президент Южной Кореи

Однако не все интернет-пользователи позитивно восприняли приезд Трамп на Олимпиаду. Некоторые задались вопросом, почему именно ей выпала честь представлять страну. «Да, давайте назначим человека, которому не приходилось работать ни дня в своей жизни, возглавлять делегацию людей, которые каждую минуту своей жизни боролись за то, что сейчас они имеют», «Я постоянно удивляюсь тому, как Иванка себя ведет. Как будто она – принцесса обожаемой королевской семьи», «Все эти люди приложили усилие к тому, чтобы организовать и провести Олимпиаду. Все, кроме Иванки Трамп. Так что она тут делает?», – набросилась на дочь президента США общественность.

Напомним, что сборная США в этом году заняла 4 место в медальном зачете. Американские спортсмены уступили Канаде, Германии и Норвегии. Сборная России в этом году выступала под нейтральным флагом и заняла 13 место. Представителям страны удалось завоевать 2 золотые, 6 серебряных и 9 бронзовых медалей. Громким триумфом стала победа хоккейной сборной.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости