Шок дня: 84-летний Куинси Джонс заявил, что встречался с Иванкой Трамп

Легендарный американский музыкант Куинси Джонс сделал неожиданное заявление: его связывали отношения с дочерью президента США Иванкой Трамп.

Фотография: Legion-Media.ru Куинси Джонс и Иванка Трамп
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Легендарный музыкант Куинси Джонс заявил, что когда-то встречался с дочерью президента США Дональда Трампа — Иванкой Трамп, сообщает TMZ. Более того, он углубился в воспоминания и сообщил, что девушка была «очень горяча».

По его словам, дело было около двенадцати лет назад. Тогда их общий друг Томми Хилфигер сообщил Джонсу, что Трамп хочет отужинать с ним, и тот не упустил возможность. Правда, остается неясным, были ли эти встречи романтическими.

Я без проблем согласился. Она очень горяча! У нее были самые красивые ноги, которые я только видел в своей жизни. Правда, отец у нее не очень...

С Дональдом Трампом Куинси тоже знаком, но мало что помнит о нем: «Он ограниченный человек. Страдает нарциссизмом и манией величия. Я его не выношу».

Ранее, как сообщают западные СМИ, 84-летний Куинси Джонс заявлял, что когда-то встречался с Мэрилин Монро. Он описывал актрису так: «У нее были груди — жемчужины».

Куинси Джонс был трижды женат. У него семеро детей от разных женщин. Одной из его пассий была известная модель Настасья Кински, которая родила ему дочь Кению вне брака. Также, по слухам, его связывали романтические отношения с Наоми Кэмпбелл.

Иванка Трамп находится в счастливом браке с миллионером Джаредом Кушнером, за которого вышла замуж в 2009 году. У них трое детей — 6-летняя Арабелла, 4-летний Джозеф и почти трехлетний Теодор.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости