Новый Джеймс Бонд: принц Уильям прокатился на байке, нарушив обещание

Ранее принц Уильям дал слово своей супруге Кейт Миддлтон, что больше не будет ездить на мотоцикле.  

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дэниэл Крэйг может оставить свой пост агента 007, так как ему нашлась достойная замена в лице принца Уильяма. 35-летний представитель монархии не только умеет управлять вертолетом, но и уверенно держится в седле байка. Вчера он вспомнил о старом увлечении во время посещения завод мотоциклов Triumph. Фотографии были опубликованы на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Принц Уильям

Водительское удостоверение Уильям получил еще будучи 19-летним юношей. У него был свой байк фирмы Ducati стоимостью 20 тысяч фунтов стерлингов, на котором он и разгонялся до бешенной скорости. Однако после свадьбы с Кейт Миддлтон принцу пришлось забыть о своем увлечении. Герцогиня Кембриджская неоднократно говорила, что опасается за жизнь своего супруга, когда видит его на мотоцикле. Чтобы не подвергать себя лишней опасности и не нервировать жену, Уильям отказался от скоростной езды.

принц Уильям

Напомним, что принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон ожидают в этом году третьего ребенка. Несмотря на беременность, герцогиня Кембриджская продолжает мелькать на светских мероприятиях и сопровождать супруга в деловых поездках.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости