Толкается? Беременная Кейт Миддлтон на мероприятии не отрывала руку от живота (фото)

Беременная герцогиня Кембриджская Кэтрин, в простонародье Кейт Миддлтон, сольно посетила официальное мероприятие.

Фотография: REX/Shutterstock Кейт Миддлтон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В среду, 7 февраля, беременная герцогиня Кембриджская Кэтрин посетила официальное мероприятие в Уикфорде, Англия. Супруга принца Уильяма открыла там новый лечебный центр для людей с пагубными зависимостями.

Перед поклонниками и фотографами 36-летняя Кейт Миддлтон появилась в электрически-синем пальто бренда Goat, черных лодочках и с такого же цвета клатчем. Волосы она уложила в своем фирменном стиле — легкими волнами, а мейкап, как всегда, сделала минимальный.

Несмотря на свою ширину, пальто уже не смогло скрыть ее округлившийся живот. А сама герцогиня между тем только подчеркивала свое положение. Правда, похоже, делала она это неосознанно: стараясь оставаться в рамках протокола, она, тем не менее, то и дело клала руку на живот — видимо, малыш уже не дает ей покоя и толкается!

Кейт Миддлтон

Напомним, что о третьей беременности герцогини Кембриджской Кэтрин стало известно в сентябре 2017. Кенсингтонский дворец объявил об этом официально. Данных о том, какого пола будет ребенок, пока нет, однако ходят слухи, что в семье принца могут появиться близнецы. Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают 4-летнего сына Джорджда и 2-летнюю дочь Шарлотту.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости