Попала в сети: наряд Пэрис Хилтон рискует стать мемом

Пэрис Хилтон пришла на день рождения к Рианне в очень эпатажном образе. Светская дива не изменяет своему стилю.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

20 февраля Рианна отметила свое 30-летие. По случаю юбилея певица закатила грандиозную вечеринку, на которой собрала всех своих друзей. Среди звездных гостей была и Пэрис Хилтон.

Для мероприятия светская львица выбрала очень короткое платье, которое со стороны больше было похоже на сетку. И без того откровенный наряд Пэрис дополнила «кружевными» ботильонами и шелковыми перчатками. Внимание интернет-пользователей привлек не только вычурный лук, но и помолвочное кольцо с огромным бриллиантом, которое Пэрис подарил ее возлюбленный Крис Зилка.

Пэрис Хилтон

Три подвенечных платья и новая песня: как Пэрис Хилтон готовится к свадьбе

К слову, в этом году Пэрис Хилтон и Крис Зилка планируют пожениться. Мужчина сделал своей избраннице предложение во время отдыха на горнолыжном курорте в Аспене. Трогательные снимки разлетелись по страницам зарубежных СМИ.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Напомним, нового возлюбленного Пэрис представила своим подписчикам в феврале 2016 (о появлении в жизни светской дивы мужчины никто не подозревал вплоть до вечеринки по случаю ее 37-го день рождения). Затем, в апреле, она появилась вместе с ним на премьере третьего сезона сериала «Оставленные».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости