Три подвенечных платья и новая песня: как Пэрис Хилтон готовится к свадьбе

Пэрис Хилтон рассказала о своих планах на предстоящее торжество. Светская дива хочет купить сразу несколько свадебных нарядов.  

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На прошлой неделе Сеть взорвала новость о том, что Пэрис Хилтон выходит замуж. Ее возлюбленный Крис Зилка сделал ей предложение руки и сердца во время отдыха на горнолыжном курорте в Аспене. Трогательные снимки разлетелись по страницам зарубежных СМИ. На днях представителям прессы удалось пообщаться со светской дивой и выяснить, как проходит подготовка к свадьбе.

Я стала больше путешествовать с тех пор, как начались свадебные хлопоты. Скоро собираюсь встретиться с мамой. Мы все время общаемся по телефону и обсуждаем, где лучше провести свадебную церемонию. Дел очень много.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

По словам Пэрис, ей сейчас трудно представить свою свадьбу, так как ее график сумасшедший. Вероятнее всего, торжество состоится где-то поблизости, чтобы всем гостям было удобно добираться. С подвенечным платьем новоиспеченная невеста пока тоже не определилась.

Я получаю много разных предложений от дизайнеров и тщательно изучаю каждое из них. Так много красивых платьев, трудно выбрать! Но я люблю менять образы, поэтому думаю, что их будет несколько.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Помимо свадебных хлопот, Хилтон записывает новый трек I Need You, который посвятила своему жениху. Релиз сингла состоится в День всех влюбленных.

Напомним, нового возлюбленного Пэрис представила своим подписчикам в феврале 2016 (о появлении в жизни светской дивы мужчины никто не подозревал вплоть до вечеринки по случаю ее 37-го день рождения). Затем, в апреле, она появилась вместе с ним на премьере третьего сезона сериала «Оставленные».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости