Видео дня: беременная Хилария Болдуин провела фитнес-занятие для 4-летней дочки

Супруга Алека Болдуина ждет четвертого ребенка и продолжает заниматься спортом. Одно из любимых направлений Хиларии – йога.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хилария и Алек Болдуины ждут четвертого совместного ребенка. Супруги ведут открытый образ жизни: посещают светские мероприятия, частенько появляются в общественных местах и делятся семейными фотографиями в своих Instagram. К слову, материнство Хиларию только украшает. Девушка выглядит потрясающе, и все благодаря регулярным тренировкам. Даже будучи на последних месяцах беременности, Хилария не отказывается от йоги и обучает этому мастерству свою 4-летнюю дочь. Сегодня в ее Instagram появилось видео, на котором она вместе с малышкой выполняет упражнения.

Хилария Болдуин поделилась новым фото с заметно подросшим животиком

Интернет-пользователи похвалили не только звездную маму, но и ее дочурку: «Милашка Кармен делает это вместе с вами. Она отлично поработала!», «Браво Кармен, ты – отличный помощник», «Хилария, вы подаете своим детям хороший пример».

Напомним, что Алек и Хилария поженились 30 июня 2012 года. Супруги воспитывают троих детей: 4-летнюю Кармен Габриэлу, 2-летнего Рафаэля Томаса и годовалого Леонардо Энджела Чарльза. Кроме того, у Болдуина есть 22-летняя дочь Айрленд, появившаяся на свет в браке с Ким Бейсингер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости