8 октября 2017

Осторожно, горячо: обнаженную Айрленд Болдуин сфотографировали на пляже

Папарацци застали звезду на побережье, где она решила устроить эротическую фотосессию. Излишнее внимание девушку не смутило.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер с детства привыкла к публичности. Айрленд успешно строит карьеру модели и нередко обнажается перед камерой. Во время очередной откровенной фотосессии знаменитую блондинку и «поймали» любопытные папарацци.

В качестве локации для съемки девушка выбрала скалистое побережье в окрестностях Малибу. Кроме нее и фотографа на пляже не было никого, поэтому Айрленд позволила себе расслабиться и продемонстрировать всю женственность и сексуальность. На некоторых снимках Болдуин позирует в прозрачном платье, на других кадрах предстает полностью обнаженной.

О том, будут ли фото модели где-то опубликованы, или же фотосессия была организована для личного архива, неизвестно. Зато теперь поклонники в очередной раз смогли убедиться, что Айрленд взяла все лучшее от своих родителей и, вполне вероятно, в будущем затмит по популярности даже свою звездную маму.

Новое на сайте
Новости
Все материалы