Агата Муцениеце и Рита Дакота не поделили имя дочерей

Агата Муцениеце заявила, что некоторые звезды повторили за ней, назвав своих дочерей именем Мия. Только Рита Дакота не согласилась с актрисой.

Фотография: Legion-Media.ru Агата Муцениеце и Рита Дакота
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, в российском шоу-бизнесе назревает конфликт! Зачинщицей стала Агата Муцениеце. Актриса дала интервью, в котором заявила, что некоторые звезды начали повторять за ней и давать своим дочерям имя Мия (в частности, такие имена получили малышки Риты Дакоты и Полины Гагариной). Вот только Рита Дакота, которая стала мамой четыре месяца, не согласилась с Агатой и опубликовала в своем Instagram Stories язвительный пост.

Да обычное попсовое имя, сто лет так все называют дочек. Но бомбит почему-то Агату, а не моих баб, у которых десятилетние Мии. Выдохни, Агата, и назови следующую дочь Херопрунья, честное слово, мы с Гагариной не станем в этот раз «повторять».

Рита Дакота с дочкой

На комментарий певицы Агата Муцениеце пока что ничего не ответила, да и Полина Гагарина к обсуждению не прикрепилась. Чем закончится эта история — покажет время.

Влад Соколовский эмоционально ответил хейтерам и рассказал о глупых проделках поклонников

Напомним, что Рита Дакота уже не первый раз взрывает Интернет своими рассуждениями. Не так давно артистка дала достойный отпор интернет-пользователям, которые обвинили ее в чрезмерной любви к себе и недостаточной любви к ребенку из-за того, что она занимается спортом, творчеством и продолжает путешествовать и выходить в свет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости