Влад Соколовский эмоционально ответил хейтерам и рассказал о глупых проделках поклонников

Певец решил заступиться за свою супругу Риту Дакоту и высказал все, что думает по поводу негатива, который изо дня в день льется в их адрес.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не так давно Рита Дакота разместила на своей странице в социальной сети большой пост, в котором рассказала подписчикам неприятную историю. По словам певицы, ее друг детства женился на девушке с психическими отклонениями.

После свадьбы дама решила, что Рита должна уделять ей внимание и навязывала свое общение, а получив отказ, стала вести себя крайне странно. Девушка под видом источника из близкого окружения звезды рассказывала журналистам небылицы о личной жизни Риты, выдавая это за эксклюзив. Певица призвала подписчиков не верить подобного рода материалам, а журналистам проверять информацию.

После публикации поста в адрес Риты стали поступать в том числе и негативные комментарии. Нашлись те, кто посчитал, что певица поступает некрасиво, устраивая травлю девушке в социальных сетях.

На сторону супруги решил встать Влад Соколовский. В своем профиле он разместил большое сообщение, в котором выразил свое мнение по поводу сложившейся ситуации и заявил, что не позволит никому обижать его семью.

Мы молчим и не реагируем на каждодневные гадости, угрозы и прочее г**** — оно просто течёт мимо, так как нам искренне пофиг на все это, ведь, наверное, это неотъемлемая часть нашего успеха...это ок! Но когда люди, выдающие себя за знакомых, близких, друзей детства, любовников и любовниц, детей, знатоков и провидцев, спецагентов, магов и волшебников рассылают какую-то х**** (просто свои фантастические рассказы или липовые переписки, фотошопные скрины и пр.) — это уже тумач, правда...Сразу вспоминается время группы БиС, когда фотошопные умельцы фабриковали фотографии, где мы целуемся. И меня всячески пытались выставить геем, — возмутился Влад. — Мне приходилось на все это смотреть и молчать, так как наши пиарщики запрещали говорить об этом... Такое неприемлемо, потому что это уже идет в прессу, ведь информация, поступающая от так называемых «приближенных», очень часто даже не подвергается вменяемой проверке!

Влад отметил, что они с женой пытаются радовать поклонников творчеством: для этого они стараются, снимают влоги и работают сразу над несколькими проектами, причем, делают это не для того, чтобы кто-то потом говорил, что даже не хочет слушать «этих уродов».

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились на проекте «Фабрика звезд», но разглядели друг друга только спустя годы после выпуска. Они поженились 8 июня 2015 года, а в мае 2017-го в интервью ОК! рассказали, что ждут первенца. Малышка, которую назвали Мией, появилась на свет 23 октября прошлого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости