Алексей Воробьев упал со сцены во время съемок клипа: видео

Певец Алексей Воробьев снимает клип к новое песне «Круглосуточно твой», которую он записал вместе с поклонницей.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Осенью прошлого года Алексей Воробьев провел конкурс вокалистов и выбрал среди участников лучшую, на его взгляд, кандидатуру для дуэта. Ей оказалась начинающая певица Катя Блейри. Вместе с девушкой артист готовит песню «Круглосуточно твой» и клип, премьера которого состоится уже через несколько дней. А пока поклонники могут насладиться кадрами из ролика, которые Воробьев опубликовал несколько минут назад в своем Instagram.

Алексей Воробьев и Катя Блейри

На видео Алексей и Катя воссоздали сцену из фильма «Титаник». На возвышенности, похожей на нос корабля, пара поет песню, держась за руки. Но вдруг происходит то, чего никто из зрителей не мог ожидать – девушка достает смартфон, чтобы сделать селфи, а затем толкает своего спутника в «пропасть». К счастью, сцена была задумана и хорошенько отрепетирована, так что Воробьев не пострадал – он приземлился на маты. Интернет-пользователи с нетерпением ждут, когда же смогут увидеть полную версию клипа. «Ожидается что-то классное!!! Клип уже хочу!», «Ждем окончательной версии, заинтриговал», «Ура! Ты прям вовремя залил, этот трек прям так и качает», – прокомментировали фолловеры артиста.

Алексей Воробьев расстался с девушкой

Напомним, что не так давно Алексей Воробьев заинтриговал своих фанатов фотографией с таинственной блондинкой. Незнакомка, лица которой не видно и имени которой он не назвал, целует Алексея в щеку. Снимок он подписал лаконично: словом «моя» и эмодзи в виде сердца. Позже стало понятно, что в кадре никто иной, как Настя Кудри. Молодая исполнительница заключила с Воробьевым контракт и стала частью его команды.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости