Похорошевшая Кейт Хадсон провела выходные с возлюбленным в Австралии

Кейт Хадсон и  Дэнни Фуджикава выглядели абсолютно счастливыми во время прогулки по Сиднею и не обращали внимание на папарацци.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейт Хадсон расцвела в новых отношениях. Актриса выглядит счастливой, она буквально светится изнутри, новые фотографии папарацци это доказывают. Минувшие выходные Кейт провела со своим возлюбленным Дэнни Фудзикавой в Сиднее. Пару заметили во время обычной прогулки по городу, они рассматривали какие-то безделушки, сидели вместе в кафе, а еще совсем не стеснялись обниматься и целоваться на людях.

Эти отношения делают Кейт счастливой, нельзя не обратить внимание на то, что она выглядит просто потрясающе. Хадсон буквально светится изнутри, она похорошела и, кажется, даже стала выглядеть моложе.

Говорят, что отношения Кейт и Дэнни движутся к свадьбе. На безымянном пальце актрисы заметили помолвочное кольцо, которое она не снимает и даже не прячет от фотографов.

Кейт Хадсон со своим возлюбленным Дэнни Фудзикавой

Напомним, что предыдущие серьезные отношения Кейт завершились в конце 2014 года, когда она рассталась с солистом группы Muse Мэттью Беллами. У них есть общий ребенок — 6-летний сын Бингем. Кейт воспитывает еще одного сына, 13-летнего Райдера от брака с музыкантом Крисом Робинсоном.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости