СМИ: Кейт Хадсон выходит замуж

Такие слухи спровоцировало кольцо на безымянном пальце актрисы, которое она пыталась прятать.      

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

38-летняя Кейт Хадсон была замечена на совместной прогулке вместе со своим возлюбленным Дэнни Фудзикавой и младшим сыном. На фотографиях, сделанных папарацци, на безымянном пальце актрисы можно разглядеть кольцо, которое очень похоже на помолвочное, из чего зарубежные СМИ сделали вывод, что актриса и музыкант помолвлены.

Представители Кейт отрицают факт помолвки, но основания не верить их словам есть, и они вполне убедительные.

Напомним, что о романе Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикавы стало известно весной прошлого года. Знакомы влюбленные уже больше 15 лет, но раньше их связывали только теплые дружеские отношения.

Впервые Дэнни и Кейт встретились, когда актрисе было 23 года и она вынашивала сына Райдера. Кейт хорошо дружила со сводными сестрами своего избранника Сарой и Эрин и больше десяти лет вращалась в одной с ним компании. А потом он пригласил ее на хайкинг по Голливудским холмам.

Я думала, что иду на прогулку с другом семьи, но неожиданно она превратилась в первое свидание. Никаких дальнейших шагов в этот день предпринято не было. Дэнни потребовалось для них несколько месяцев! В тот момент поцелуй на этом мосту мог бы быть очень милым, но год спустя он гораздо слаще. Вот так, после 15 лет общения мы оказались способны раскрыть свои сердца друг для друга и почувствовать настоящую любовь. Это невероятно! С первой годовщиной свидания, малыш

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава

Предыдущие серьезные отношения Кейт завершились в конце 2014 года, когда она рассталась с солистом группы Muse Мэттью Беллами. У них есть общий ребенок — 6-летний сын Бингем. Кейт воспитывает еще одного сына, 13-летнего Райдера от брака с музыкантом Крисом Робинсоном.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости