СМИ: Дональд Трамп почти год скрывал сексуальную связь с экс-моделью Playboy

Всё тайное становится явным: Ронан Фэрроу разоблачил еще один роман президента США Дональда Трампа на стороне.

Фотография: Legion-Media.ru Дональд Трамп
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уже не шокирующая, но всё же новость: президент США Дональд Трамп имел романтическую связь с бывшей моделью Playboy Карен Макдугал, сообщает издание The New Yorker. Причем длились эти отношения ни много ни мало девять месяцев! Расследование провел журналист Ронан Фэрроу, сын Мии Фэрроу и Вуди Аллена, который ранее нажал спусковой крючок назревавшего в Голливуде секс-скандала с Харви Вайнштейном.

Карен Макдугал

Трамп и Макдугал познакомились в 2006 году во время съемки реалити-шоу The Apprentice в особняке Playboy в Лос-Анджелесе. Трамп обратил на девушку внимание и взял у нее номер телефона. Позднее они встретились за ужином в отеле Beverly Hills и продолжили вечер в номере. Это было меньше чем через два года после того, как Трамп женился на Мелании и спустя несколько месяцев после рождения их сына Баррона, которому сейчас 11 лет.

Их связь продолжалась девять месяцев. Для встреч они использовали номера в отелях, причем Макдугал бронировала номер и перелет сама, а Трамп возмещал ей убытки плюс платил за встречи.

Дональд Трамп и Мелания Трамп

Мелания Трамп провела День Святого Валентина вдали от мужа

Трамп использовал целую сеть знакомств, чтобы о его похождениях не узнала пресса. В частности, он подружился с издателем и главой медиакомпании American Media Дэвидом Пэкером. Тот выкупал эксклюзивные права на истории, связанные с Трампом, с целью «похоронить» их. Так, Макдугал якобы получила за свою историю 150 тысяч долларов, а также контракт на выпуск ста заметок о возрасте и велнесе в собственной колонке и «заметные» выносы своего имени на обложку издания. Девять публикаций действительно были, а также одно упоминание на обложке.

Карен Макдугал сказала Ронану Фэрроу, что она лишена всяких прав, и отказалась раскрывать детали о своей связи с Трампом из-за страха: «Я не могу говорить о чем-то без боязни нажить себе проблем, потому что я не знаю, о чем мне можно говорить. Я боюсь даже упоминать его имя».

Компания American Media отрицает заявления своих коллег из The New Yorker и Ронана Фэрроу. Представитель Белого дома сообщил, что «все это старая история и не больше чем выдумка, президент никогда не имел связи с Макдугал».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости