Юлия Ковальчук показала себя утреннюю и рассказала о ежедневной рутине

Певица Юлия Ковальчук разместила в соцсети фотографию, на которой показала, как она выглядит утром, и рассказала, как она начинает свой день.

Фотография: Legion-Media.ru Юлия Ковальчук
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Певица Юлия Ковальчук показала поклонникам, как она выглядит по утрам, и рассказала, что делает, чтобы поскорее проснуться и начать новый день. Она призналась, что не любит нежиться в постели (хотя бывают и дни-исключения) и всегда встает крайне быстро, а иногда даже слишком резко — так, что «потом кружится голова».

На снимке, который Ковальчук выложила в Инстаграм, она запечатлена в домашнем свитере и с патчами под глазами. И вот что она рассказала о своей ежедневной рутине, которая помогает ей прийти в себя поскорее:

Умываюсь всегда прям холоднючей водой, иначе раскрыть глаза не получается, и всегда выпиваю большой стакан прохладной воды на голодный желудок. Во-первых, это полезно, а во-вторых, организм потратит ещё какое-то количество энергии, чтобы её согреть. Ну а дальше завтрак!

Юлия Ковальчук

Юлия отмечает, что завтрак — это обязательный пункт, потому что она совершенно не может существовать без хорошего завтрака, который задает ей настроение на целый день.

Сейчас у певицы хлопот чуть побольше, чем поухаживать за собой и накормить себя: в октябре прошлого она она стала мамой, подарив своему мужу Алексею Чумакову дочь. Интересно, что Юлия очень быстро пришла в форму и вернулась к работе.

О том, Алексей и Юлия ждут ребенка, супруги впервые рассказали в недавнем интервью журналу ОК!.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости