Юлия Ковальчук показала фигуру после родов

Новоиспеченная мама Юлия Ковальчук опубликовала в своем Instagram фото в обтягивающем платье. Певица выглядит превосходно.

Фотография: Legion-Media.ru Юлия Ковальчук
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В октябре Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые стали родителями. У супругов родилась дочка. К слову, новоиспеченной маме быстро удалось вернуться в форму. В своем Instagram она опубликовала фотографию, на которой позирует в обтягивающем черном платье, а также сообщила поклонникам, что вновь приступила к работе.

«Меньше двух месяцев после родов, чуть меньше двух лишних килограммов, 2 метра любимого Алексея Чумакова рядом - к работе ГОТОВА!!! Надо признать, я дико соскучилась по работке, так что с возвращением меня», – подписала фото Юлия (орфография и пунктуация даны без изменения – Прим. редакция)

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Напомним, ранее Юлия Ковальчук дала эксклюзивное интервью журналу ОК!, в котором рассказала, как протекала ее беременность.

«Все-таки изменение гормонального фона накладывает определенный отпечаток на поведение женщины, но у меня таких эмоциональных всплесков было не много. Да и сильных капризов по поводу еды или отсутствия внимания тоже. Хотя в каких-то моментах я могла быть несдержанной, излишне сентиментальной и даже могла расплакаться»

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости