Мелания Трамп провела День Святого Валентина вдали от мужа

Первая леди США встретилась с подопечными организации Children’s Inn.  Вместе с маленькими пациентами Мелания Трамп украсила печенье.

Фотография: Legion-Media.ru

После скандала, связанного с любовными похождениями Дональда Трампа, он и Мелания стали реже появляться на публике вместе. Более того, первая леди США даже День Святого Валентина провела вдали от мужа. На 14 февраля у нее был запланирован визит в пригород Бетесда, где расположен Национальный институт здравоохранения. Там Мелания встретилась с подопечными организации Children’s Inn, которая помогает детям и их семьям, участвующим в педиатрических исследованиях.

Мелания Трамп

Мелания и Дональд Трамп встретятся на мероприятии впервые после скандала

Первая леди подарила малышам «валентинки», а также помогла им раскрасить праздничное печенье. Дети были в восторге от встречи с Меланией, которая выглядела в этот день великолепно. Для публичного выхода она предпочла красное пальто от Calvin Klein стоимостью 2 995 долларов и черные туфли-лодочки.

Мелания Трамп

Напомним, президента США обвиняют в том, что он изменял жене с порноактрисой Сторми Дэниэлз, начиная с 2006 года. Говорят, что адвокат Трампа перед стартом президентской гонки даже заплатил Сторми Дэниэлз 130 тысяч долларов за молчание. Предполагаемая любовница слухи опровергла.