Мелания Трамп провела День Святого Валентина вдали от мужа

Первая леди США встретилась с подопечными организации Children’s Inn.  Вместе с маленькими пациентами Мелания Трамп украсила печенье.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После скандала, связанного с любовными похождениями Дональда Трампа, он и Мелания стали реже появляться на публике вместе. Более того, первая леди США даже День Святого Валентина провела вдали от мужа. На 14 февраля у нее был запланирован визит в пригород Бетесда, где расположен Национальный институт здравоохранения. Там Мелания встретилась с подопечными организации Children’s Inn, которая помогает детям и их семьям, участвующим в педиатрических исследованиях.

Мелания Трамп

Мелания и Дональд Трамп встретятся на мероприятии впервые после скандала

Первая леди подарила малышам «валентинки», а также помогла им раскрасить праздничное печенье. Дети были в восторге от встречи с Меланией, которая выглядела в этот день великолепно. Для публичного выхода она предпочла красное пальто от Calvin Klein стоимостью 2 995 долларов и черные туфли-лодочки.

Мелания Трамп

Напомним, президента США обвиняют в том, что он изменял жене с порноактрисой Сторми Дэниэлз, начиная с 2006 года. Говорят, что адвокат Трампа перед стартом президентской гонки даже заплатил Сторми Дэниэлз 130 тысяч долларов за молчание. Предполагаемая любовница слухи опровергла.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости