Адам Левин и Бехати Принслу стали родителями во второй раз

В семье солиста Maroon 5 Адама Левина пополнение: его жена, модель Victoria's Secret Бехати Принслу родила дочь.

Фотография: Legion-Media.ru Адам Левин и Бехати Принслу
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В семье солиста Maroon 5 Адама Левина пополнение: его жена, модель Victoria's Secret Бехати Принслу, родила дочь. Пол будущего ребенка был известен заранее: супруги не скрывали это, как и беременность Бехати, с самого начала. Девочке дали имя Гео Грейс Левин.

Кейт Миддлтон, Ева Лонгория и другие: кто родит в первой половине 2018-го

Буквально за сутки до радостного события, в День святого Валентина, Адам Левин опубликовал у себя в Инстаграм фото жены, лежащей на кровати с оголенным животиком. Перед ней была распечатанная коробка конфет в виде сердца.

Бехати Принслу в объективе Адама Левина

Интересно, что Принслу забеременела меньше чем через год после того, как родила первую дочь, Дасти Роуз Левин. Девочка появилась на свет в сентябре 2016, а скором повторном пополнении ее мама объявила в сентябре 2017, когда у нее уже был внушительный животик.

Вскоре после рождения первенца Адам Левин рассказал, что не успел толком понять, что происходит, но что «отцовство — это точно что-то очень прекрасное». Он нашел в себе много инстинктов, которые спали, а при появлении ребенка включились.

Адам Левин и Бехати Принслу

Адам Левин и Бехати Принслу начали встречаться в 2012 году. Через год после начала романа они расстались, однако вскоре воссоединились, и летом 2014 года состоялась их свадьба.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости