Важная дама в коляске: Аманда Сейфрид впервые показала лицо дочери (фото)

32-летняя актриса Аманда Сейфрид попала в объектив папарацци, когда гуляла со своим годовалым ребенком.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После рождения дочери Аманда Сейфрид на какое-то время пропала с радаров журналистов. Актриса погрузилась в семейную жизнь и теперь лишь изредка радует поклонников своими публичными выходами. Становиться «инста-мамой» Сейфрид, по-видимому, тоже не планирует. В ее микроблоге нет ни одной фотографии малыша, поэтому фолловерам до сегодняшнего момента оставалось гадать, как выглядит малышка. Наконец, папарацци удалось подкараулить звездную маму с ребенком на прогулке.

Глубоко беременная Аманда Сейфрид вышла в свет со своим женихом

На свежих кадрах маленькая дама в розовой панамке важно восседает в коляске, держа что-то в руке и внимательно рассматривая. Аманда в это время о чем-то беседует с взрослой женщиной, которая, видимо, приходится ей матерью. Для публичного выхода актриса выбрала обычный образ: спортивные штаны, футболку и кеды. После прогулки она вместе со своей семьей отправилась в магазин. Фото, на котором Аманда «строит рожицы» дочурке, взорвало интернет.

Аманда Сейфрид

Напомним, что Аманда родила дочь в марте прошлого года. Отцом ребенка стал ее супруг Томас Садоски. Влюбленные обручились в сентябре 2016 года. Свои отношения они долго держали в секрете, но потом решили поделиться новостью о помолвке со СМИ. В марте прошлого года они поженились.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости