Глубоко беременная Аманда Сейфрид вышла в свет со своим женихом

Фотография: AP/East News

Звезда фильмов «Отверженные» и «Лавлэйс» Аманда Сейфрид не слишком часто радует поклонников выходами в свет. За период беременности она не появилась на светском мероприятии ни разу, однако голливудскую премьеру фильма «Последнее слово», в котором исполнила главную роль, пропустить не могла, даже на позднем сроке. Ее сопровождал жених Томас Садоски, также сыгравший в этой картине.

31-летняя актриса выглядела прекрасно в своем черном платье Chloé с цветочными узорами. Образ она дополнила своим любимым мейкапом с акцентом на губы. Ее 40-летний возлюбленный выбрал вечную классику.

Смотрите также: «Пластиковая» Аманда Сейфрид в сексуальной фотосессии для Vogue

Фотография: AP/East News

Аманда и Томас начали встречаться в феврале 2016 года. Уже осенью стало известно об их помолвке и о скором пополнении.

В фильме «Последнее слово» Сейфрид играет молодую писательницу Энн Шерман, которая соглашается поработать над жизнеописанием успешной бизнесвумен Гарриет (Ширли Маклейн). Однако та жестко контролирует каждый аспект своей жизни, и если первоначальный результат описания не соответствует ее высоким ожиданиям, то она просто изменяет свои воспоминания. Две женщины развивают уникальную связь, которая изменяет не только наследие Гарриет, но и будущее Энн.

Несмотря на беременность и соответствующие хлопоты, Аманда продолжает активно работать. Весной ее можно будет увидеть в продолжении культового сериала Дэвида Линча «Твин Пикс». Также на этот год назначены еще три релиза с ее участием.