Образ дня: Натали Портман восхитительна на премьере фильма «Аннигиляция»

Актриса Натали Портман выбрала для выхода в свет черное платье, в котором была похожа на черного лебедя. 

Фотография: Legion-Media.ru Натали Портман
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После самого черного «Золотого глобуса», где черный цвет был символом солидарности с движением против харассмента Time's Up, Натали Портман, похоже, не намеревается возвращаться к «цветному» образу жизни.

На премьере фильма «Аннигиляция», что состоялась минувшим вечером в Лос-Анжелесе, актриса появилась в черном наряде с пышной полупрозрачной юбкой, верхом из бархата и открытым декольте. Детали на плечах из той же ткани, что и юбка, вместе с цветными «эполетами» разбавили монотонность наряда. Интересно, что это платье не Dior — бренда, который Натали поддерживала много лет, а Valentino из коллекции Pre-Fall 2017.

Свой образ актриса завершила, забрав волосы в хвост и сделав гладкую укладку. Мейкап она выбрала густой, но не броский, с акцентом на глаза. От украшений актриса решила отказаться.

Натали Портман

Натали Портман

Натали Портман

В фильме «Аннигиляция» Натали Портман играет биолога, который вместе со своей командой отправляется в опасную экспедицию навстречу чуждой нечеловеческой тайне — туда, где законы природы не работают, — в Зону Икс.

Натали Портман и Бенжамена Мильпье застали за поцелуями: фото

Судя по тому, что мы увидели ранее в трейлере, лента получилась сюрреалистичной и не без элементов хоррора. Вместе с Натали Портман в картине снялись Джина Родригес, Дженнифер Джейсон Ли, Тессой Томпсон, Оскар Айзек и другие актеры.

Премьера фильма Алекса Гарленда в России ожидается 23 февраля этого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости