Плюс-сайз модель Эшли Грэм разделась для съемки в Sports Illustrated

Плюс-сайз модель Эшли Грэм снова приняла участие в съемке для популярного издания, но в этот раз на ней было еще меньше одежды.

Фотография: Legion-Media

Популярная плюс-сайз модель Эшли Грэм любит бросать вызов общественности. Она была первой девушкой плюс-сайз, которая снялась для журнала Sports Illustrated, до этого к сотрудничеству приглашали только стройных девушек модельной внешности.

Теперь Эшли решила не просто повторить свой успех, а шагнуть еще дальше. На этот раз модель снялась в видео и появилась перед камерой топлес.

Эшли примерила на себя разные купальники в том числе и из своей коллекции, но иногда пренебрегала бра и прикрывала грудь руками.

Эшли Грэм в новой фотосессии для Sports Illustrated

По части соблазнительных фотосессий Эшли не новичок, она довольно часто появляется в роковых образах и на ковровых дорожках, и на страницах журналов.

Кстати, недавно Эшли Грэм рассказала, что не всегда считала себя привлекательной. Одной из своих главных проблем она называет то, что, будучи девушкой категории plus-size, раньше она не занималась своим телом и в какой-то момент «начала ненавидеть его». Впрочем, она добавляет, что никогда не скрывала его под одеждой, потому что «в глубине души всегда чувствовала себя сексуальной».