Эшли Грэм: «Участвуя в откровенной съемке, я знаю, что мой пастор увидит это»

Модель стала героиней нового номера известного глянца. В интервью Эшли рассказала об отношении к религии и борьбе с комплексами.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эшли Грэм украсила обложку нового номера журнала Elle. Звезда приняла участие в откровенной съемке, а также побеседовала с редактором издания о том, влияют ли ее религиозные убеждения на работу, а также о том, как научиться чувствовать себя комфортно в собственном весе.

«Когда я принимаю участие в съемке нижнего белья или купальников для Sports Illustrated, я знаю, что мой пастор следит за мной в Instagram и увидит это. Вы должны оставаться одним и тем же человеком с того момента, когда вы просыпаетесь, и до того момента, когда ложитесь спать», — говорит модель.

Эшли Грэм

Она также добавила, что не всегда была религиозным человеком. «Я родилась в христианской семье, но когда я переехала в Нью-Йорк, я ушла от Бога. Тогда я поняла, что, живя здесь, вам просто необходимо что-то, что будет держать вас на земле, или вы сойдете с ума», — отмечает звезда.

Эшли Грэм

Говоря о том, как ей удалось добиться успеха, Эшли признает, что не всегда считала себя привлекательной. В числе своих главных проблем модель считает тот факт, что она не занималась своим телом, будучи девушкой категории plus-size. «Я начала ненавидеть свое тело, но я никогда не скрывала его под одеждой, потому что всегда чувствовала себя сексуальной в глубине души», — говорит Грэм.

Эшли Грэм

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости