Кэрри Брэдшоу уже не та: Сару Джессику Паркер раскритиковали за безвкусный образ

52-летняя актриса Сара Джессика Паркер, знакомая многим по сериалу «Секс в большом городе», появилась на публике в плюшевом пальто.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несколько лет назад Сара Джессика Паркер с гордостью носила звание иконы стиля, однако сейчас от ее образов зачастую по коже пробегают мурашки. На днях актриса, известная многим по сериалу «Секс в большом городе», вновь шокировала публику не слишком модным луком.

Паркер вышла на прогулку в плюшевом коричневом пальто, которое она дополнила зелеными замшевыми сапогами на каблуке. Волосы актриса зачесала назад, а лицо скрыла за солнцезащитными очками. Интернет-пользователи пришли в ужас, когда увидели снимки, сделанные папарацци.

«При всем уважении, но вы выглядите как модный бомж», «У моей бабушки такая шуба была», «У наших бомжей на районе посимпатичней шубки», – эти и другие комментарии появились под снимком.

В Сети обсуждают не только внешний вид Паркер, но и ее недавний конфликт с Ким Кэтролл. Все началось с того, что прошлой осенью были отменены съемки третьего полнометражного фильма «Секс в большом городе», где должны были сыграть обе актрисы и их прежние коллеги. Сара Джессика отказалась примкнуть к команде, после чего и вызвала агрессию со стороны Ким. Недавно Паркер решила пойти на контакт с бывшей коллегой и выразила свои соболезнования по поводу смерти ее отца. В ответ на это Кэтролл заявила, что не нуждается в ее поддержке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости