Младший сын Пирса Броснана вырос улучшенной копией своего отца (фото)

16-летний красавец Пэрис Броснан громко заявил о себе! Не исключено, что скоро его фото будут красоваться на страницах всех ведущих изданий.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Все уже привыкли к тому, что дети звезд покоряют шоу-бизнес, и многие из них предпочитают реализовываться в модельном бизнесе. 16-летний Пэрис Броснан не стал исключением. Вряд ли кто-то будет против того, чтобы этот парень мелькал на страницах журналов, в рекламах, на показах и всевозможных вечеринках — он вырос настоящим красавцем, который мог бы составить конкуренцию даже своему отцу в его лучшие годы.

Природную привлекательность сына «агента 007» Пирса Броснана заметили и первые лица в индустрии моды, поэтому Пэрис уже дебютировал на подиуме, а теперь появился в фотосессии на страницах журнала Vanity Teen.

Парис Броснан

Напомним, что буквально в прошлом году громко заявила о себе еще одна красотка из звездной семьи. Кайя Гербер, как и Парис Броснан, готова продолжить дело своей мамы и блистать на подиуме, чем и занимается. Кайя встала в один ряд с сестрами Хадид, кажется, готова подвинуть даже Ирину Шейк.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости