Роскошь и грация: Кайя Гербер стала героиней британского Vogue

16-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер продолжает покорять модную индустрию. Юная модель блистает на обложках самых влиятельных изданий.

Фотография: DR Кайя Гербер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

16-летняя Кайя Гербер даст фору любой опытной модели. В своем столь юном возрасте дочь Синди Кроуфорд имеет за своей спиной внушительный багаж: обложка Vogue, совместные проекты с Карлом Лагерфельдом, эротическая фотосессия для журнала Love и многое другое. На этот раз Кайе вновь предложил поучаствовать в съемке Vogue. Кадрами из фотосессии юная модель поделилась в своем Instagram.

На одной фото Кайя позировала в шубе из страусиных перьев, держа в руках котенка. На другой перевоплотилась в строгую леди, облачившись в блузку с выразительным воротником, через которую проглядывала грудь. Третий образ был самым необычным: Кайе начесали волосы и накрутили их на мелкую плойку.

Напомним, что Кайя Гербер дебютировала на подиуме в сентябре прошлого года, когда приняла участие в показе Рафа Симонса для Calvin Klein. Юной моделью заинтересовался Карл Лагерфельд. Дизайнер предложил Кайе выпустить совместную капсульную коллекцию. Результат коллаборации можно будет увидеть в сентябре.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости