Светлана Иванова на съемках второго сезона сериала «Тест на беременность»

Актриса поделилась фотографией со съемочной площадки

Фотография: DR

В 2014 году на Первом канале с успехом прошел первый сезон сериала «Тест на беременность». Изначально о продолжении истории никто не говорил, но, так как этот проект вызвал большой интерес у телезрителей, было решено развить историю дальше.

Светлана Иванова, которая играет главную роль, поделилась с подписчиками фотографией со съемочной площадки и подписала:

«И чтобы всем в это поверить…»

Выход второй части «Теста на беременность» запланирован на конец 2017 года. Детали сюжета пока не раскрываются.

В первом сезоне зрители познакомились с Натальей Бахметьевой, новой заведующей акушерским отделением научно-медицинского центра. В первый же день работы она вызывает бурю эмоций у своих новых коллег. Наташа восхищает их своим бесспорным профессионализмом и возмущает своим жестким характером.

Наташа не придает значения мгновенно появившимся вокруг нее поклонникам и завистникам. Она привыкла жить независимо и замкнуто, полагаться только на себя. Такой образ жизни стал следствием ее многолетнего тайного романа с Юрием Колмогоровым, крупным чиновником, который когда-то был ее научным руководителем в институте. Осознав, что ради нее Юрий не уйдет из семьи, Наташа решает порвать с ним, переезжает в другой район, выходит на новую должность и как будто начинает жизнь с чистого листа. Скоро Наташа узнает, что беременна от Юрия. Героиня встает перед тяжелым выбором: оставить ребенка или прервать беременность? Спасая каждый день жизни, помогая пациенткам принять правильное решение, Наташа не знает, как поступить ей самой.