Скандал с Харви Вайнштейном негативно отразился на здоровье Риз Уизерспун

Телеведущая Опра Уинфри рассказала, что Риз Уизерспун проявляет признаки посттравматического стрессового расстройства.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока Харви Вайнштейн проходит лечение в реабилитационной клинике, в Голливуде продолжают говорить о его злодеяниях. На этот раз тему сексуальных домогательств затронула Опра Уинфри, в студию к которой на днях приходила Риз Уизерспун. Телеведущая рассказала, что после насилия, которое актриса испытала в возрасте 16 лет, у нее начались проблемы с психическим здоровьем.

Я помню, как Риз сказала:« О боже, как меня все это расстраивает. Когда кто-то произносит имя Харви Вайнштейна, меня разрывает изнутри. После того, как я слышу, как кто-то говорит о нем, я не сплю по двое суток.»

Опра Уинфри и Риз Уизерспун

Опра также добавила, что актриса и многие другие жертвы сексуального насилия страдают от посттравматического стрессового расстройства.

Напомним, что о своем печальном опыте работы с одним из режиссеров Риз Уизерспун рассказала на вечеринке Elle Woman в октябре. По словам актрисы, она подверглась сексуальному насилию в возрасте 16 лет. Имени своего обидчика она не назвала, но поклонники догадались, что речь шла о Энди Теннанте, с которым Риз работала в 1992 году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости