Харви Вайнштейн собирается подать в суд на Уму Турман

Продюсер планирует отстаивать свою правоту и хочет доказать, что выдвинутые актрисой обвинения — ложь.

Фотография: Legion-Media

Очередная волна скандала вокруг Харви Вайнштейна развернулась после шокирующих откровений Умы Турман. Актриса на протяжении длительного времени не рассказывала гадкую правду о работе с продюсером, однако на днях ее терпение лопнуло.

По словам Умы, впервые с неподобающим поведением Вайнштейна она столкнулась после выхода фильма «Криминальное чтиво». Однажды продюсер пригласил ее к себе в номер, однако на деле отвел в сауну, откуда та поспешила удалиться. После этого случая Харви открыто предлагал Турман секс и грозился разрушить ее карьеру в случае отказа от интимной близости.

Ума Турман

Сам Вайнштейн уже извинился перед Умой и утверждает, что ничего подобного не было. По его словам, актриса просто неправильно расценила его неуклюжий флирт.

Комментарии журналистам дал и адвокат оскандалившегося продюсера. Он отметил, что Турман сильно приукрасила историю, и теперь юристы будут выяснять, целесообразно ли подать на Турман в суд.

Напомним, что ранее сразу несколько известных голливудских актрис обвинили Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, что привело к полному краху его карьеры и семейной жизни. В настоящее время Харви Вайнштейн проходит курс лечения от сексуальной зависимости и других психических расстройств в одной из специализированных клиник.