Роуз Макгоуэн довела своего бывшего агента до самоубийства

Экс-менеджер Роуз Макгоуэн Джилл Мессик впала в депрессию после того, как ввязалась в конфликт актрисы и Харви Вайнштейна.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшую среду бывший агент Роуз Макгоуэн 50-летняя Джилл Мессик покончила с собой. По словам родственников покойной, она страдала от сильнейшей депрессии и не смогла справиться с ней. Причиной этому мог послужить конфликт Роуз Макгоуэн и Харви Вайнштейна, в который ввязалась Джилл.

Ранее бывший агент актрисы написала письмо, в котором рассказала, что Макгоуэн вступила в интимную связь с Харви Вайнштейном по собственному желанию, но потом пожалела об этом. Заявление Джилл вызвало ажиотаж в Сети. Роуз обвинила своего экс-менеджера в клевете.

Ее имя мелькало в заголовках снова и снова, общественность начала проявлять к ней повышенное внимание, а Харви пытался отчаянно оправдать себя – все это стало для Джилл разрушительным. Эти обстоятельства сломали ее, а ведь она начала возвращаться к своей привычной жизни. Ирония всей этой ситуации заключается в необоснованных обвинениях Роуз. Джилл была первой, кто встал на ее сторону, – прокомментировали родственники покойной.

Роуз Макгоуэн

Напомним, что Макгоуэн стала одной из первых девушек, осмелившихся заявить о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна. После разгоревшегося на этой почве скандала продюсер лишился работы и доверия коллег, а также попал в реабилитационную клинику.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости