Хайди Клум спровоцировала слухи о помолвке

46-летняя звезда подиума появилась перед фотографами и журналистами в весьма провокационном наряде.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После новостей о воссоединении с экс-бойфрендом Вито Шнабелем Хайди Клум будто бы заново расцвела. Заметно похорошевшая модель регулярно становится гостьей светских мероприятий, во время которых демонстрирует безупречный вкус и стиль.

На днях 46-летнюю красотку сфотографировали во время ежегодного благотворительного гала-вечера amfAR, который прошел накануне в Нью-Йорке. Хайди осталась верна себе и выбрала для мероприятия весьма откровенный, но в то же время элегантный наряд: она появилась на публике в черном платье в пол с открытым драпировкой в районе декольте.

Хайди Клум

Однако поклонники обратили внимание на другую деталь образа: на безымянном пальце звезды можно было заметить массивное кольцо. Фанаты предположили, что возлюбленный сделал Хайди предложение, однако присмотревшись внимательнее поняли: украшение Клум носит не на левой, а на правой руке.

Напомним, что о воссоединении пары стало известно в конце января нынешнего года, после того как друзья модели рассказали журналистам, что она встретила Новый год с экс-бойфрендом на Бали.

В последний раз Хайди и Вито расставались в сентябре прошлого года. Новость о разрыве стала полной неожиданностью для фанатов пары. Источники из близкого окружения звезд рассказали, что причиной стали отнюдь не измены Шнабеля, на которых его ловили не раз. Позже Хайди отметила, что они просто решили взять паузу в отношениях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости