Будущая икона стиля: Кайю Гербер в дерзком образе сфотографировали в Нью-Йорке

Дочь Синди Кроуфорд попала в объективы папарацци во время прогулки по Нью-Йорку. Модель старалась не замечать фотографов.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После дебюта Кайи Гербер на подиуме журналисты ведущих мировых СМИ начали негласное соревнование на лучшую фотосессию с участием юной звезды, а папарацци теперь буквально не дают ей прохода.

На днях Кайю сфотографировали во время прогулки по улицам Нью-Йорка. Девушка направлялась на встречу с подругой когда попала в объективы папарацци. Дочь Синди Кроуфорд, как настоящая звезда, старалась не обращать внимания на корреспондентов и даже когда заметила посторонних, продолжила общаться с приятельницей как ни в чем не бывало.

Поклонники отметили стиль Кайи. На девушке можно было заметить простые синие джинсы, худи и пуховик, который она будто бы небрежно накинула, выхдя из дома. Образ дополнили темные солнцезащитные очки и шапка. Фанаты отметили безупречный вкус звезды и предположили, что в будущем она вполне может стать новой иконой стиля.

Кайя Гербер

Кайя Гербер

Напомним, что ранее фотографам удалось раздобыть фотографии Кайи с предполагаемым бойфрендом. По информации СМИ, модель встречается с сыном популярной английской актрисы Пэтси Палмер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости