Квентин Тарантино оказался в центре секс-скандала

Режиссер уже принес свои извинения, однако от этого мнение общественности в отношении его не слишком изменилось.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Череда секс-скандалов, прокатившаяся по Голливуду, настигла и Квентина Тарантино. Не так давно Ума Турман обвинила режиссера в покрывательстве грязных дел Харви Вайнштейна. А несколькими днями позже журналисты откопали интервью кинематографиста пятнадцатилетней давности, в котором он некорректно высказался по поводу скандала об изнасиловании с участием Романа Полански.

Тогда в прессе всплыла шокирующая история. Полански обвинили в изнасиловании 13-летней девочки Саманты Геймер. Тогда в интервью ведущему Говарду Стерну Тарантино защитил приятеля, отметив, что у Романа действительно был секс с несовершеннолетней, однако не стоит это путать с совершением насильственных действий.

Теперь же журналисты попытались упрекнуть Тарантино в покрывательстве преступника. Однако Квентин поспешил извиниться и оправдаться.

Квентин Тарантино

Я хочу публично извиниться перед Самантой Геймер за мои неуместные замечания в шоу Говарда Стерна, за размышления о ней и о преступлении, которое было совершено против нее, — сказал Тарантино в официальном заявлении. — Пятнадцать лет спустя я понимаю, насколько я ошибался. Госпожа Геймер была изнасилована Романом Полански. Когда Говард поднял историю с Полански, я неправильно сыграл адвоката дьявола ради того, чтобы устроить провокацию. Я не понимал чувств госпожи Геймер, поэтому я действительно сожалею.

Он также добавил, что его слова были невежественными и он очень сожалеет, что ранил ими изнасилованную девушку.

Напомним, что в недавнем интервью Саманта Геймер вспомнила скандальную историю пятнадцатилетней давности, отметив, что ей неприятны комментарии Тарантино и ей кажется, что и сам режиссер уже осознал свою ошибку.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости