Алисия Викандер впервые рассказала о семейной жизни с Майклом Фассбендером

Будущая «Лара Крофт» дала интервью известному глянцевому журналу, в котором впервые заговорила о семейной жизни.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Алисия Викандер принадлежит к числу актрис, которые стараются разделять работу и личную жизнь. На протяжении длительного времени она скрывала роман с коллегой по цеху Майклом Фассбендером. И даже когда все стало очевидно, Алисия не торопилась рассказывать поклонникам о своем счастье.

В недавнем интервью журналу Vogue актриса наконец поделилась опытом семейной жизни и раскрыла некоторые детали тайной свадьбы.

Смысл не в том, чтобы быть скрытными. Вы просто выбираете несколько вещей, которые хотите держать в секрете, — отметила актриса, говоря о своей церемонии бракосочетания.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Она также поделилась своими эмоциями после вступления в официальный брак. Звезда утверждает, что сейчас чувствует себя абсолютно счастливой.

Я чувствую, что спейчас я более счастливая и довольная, чем когда-либо ... Счастье и наполненность — эти слова характеризуют мою личную жизнь, — утверждает актриса.

Напомним, что Алисия Викандер и Майкл Фассбендер познакомились на съемках фильма «Свет в океане» и 2014 году, тогда же они и начали встречаться. В октябре прошлого года стало известно о том, что влюбленные сыграли тайную свадьбу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости