Майкл Фассбендер и Алисия Викандер собираются тайно пожениться: детали

Роман между Алисией Викандер и Майклом Фассбендером вспыхнул в 2014 году, когда они вместе снимались в мелодраме "Свет в океане". 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актеры Майкл Фассбендер и Алисия Викандер решили перевести свои отношения на новый уровень: согласно сведениям The Sun, они намерены пожениться. Свадебная вечеринка уже назначена: она должна состояться на Ибице в следующем месяце.

Детали они держат под замком. Гостям сказали прибыть на Ибицу в определенную дату, их соберут и отвезут в отель. Это будет вечеринка года

Комментариев от представителей актеров пока не поступало.

Их роман вспыхнул в 2014 году, когда он вместе снимались в мелодраме "Свет в океане". 28-летняя оскароносная Викандер и 40-летний Фассбендер не скрывают свои отношения, но и не рассказывают о них. Однажды Майкл сказал:

Я не собираюсь говорить о личной жизнь с незнакомцем, если только не почувствую, что мне это нужно. Но почему я должен это почувствовать?

В прошлом месяце влюбленные вместе переехали в Лондон, где ранее проводили много времени, пока Алисия снималась в новой "Ларе Крофт". Источник, близкий к паре, рассказал, что "хотя Майкл никогда не жил с девушкой, тут все серьезно. У них много мест, которые они могут назвать домом, но только это место официально их общее".

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости