Внушительный животик: папарацци сфотографировали беременную Хлое Кардашьян

Звезда реалити-шоу Хлое Кардашьян вышла в свет впервые за долгое время. Будущая мама пыталась скрыть округлившийся живот, но ей это не удалось.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В семействе Кардашьян в этом году тройное пополнение: у Ким и Канье Уэста родилась дочь от суррогатной матери, первенца родила Кайли Дженнер и в ближайшее время радость материнства испытает Хлое Кардашьян. Эпатажная блондинка до последнего скрывала свою беременность и рассказала о ней лишь пару месяцев назад. На днях папарацци наконец удалось запечатлеть Хлое, когда она направлялась на обед с Ким.

Для публичного выхода Хлое выбрала белое платье и шелковую накидку-халат, с помощью которой она пыталась скрыть свой округлившийся животик. Образ звезда реалити-шоу дополнила бежевыми туфлями-лодочками.

Хлое Кардашьян

Хлое Кардашьян

Сегодня фотографии Хлое появились в Instagram визажиста, который готовил ее к встрече с сестрой. На тех кадрах Кардашьян продемонстрировала фигуру во всей красе.

Хлое Кардашьян

Напомним, что отцом будущего ребенка стал бойфренд Хлое Тристан. Влюбленные начали встречаться в сентябре 2016 года. Инсайдеры утверждают, что их отношения только развиваются, и они готовы сделать следующий шаг и пожениться. Однако Хлои не хочет никуда спешить и ждет подходящего момента.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости