Хлое Кардашьян объяснила, почему скрывала беременность

Хлое Кардашьян долгое время держала поклонников в неведении и открыто заговорила о своем будущем малыше только пару месяцев назад.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хлое Кардашьян и ее бойфренд Тристан Томпсон ждут первенца. Об этом заговорили в сентябре прошлого года, но пара продолжала хранить молчание. Поклонники гадали, действительно ли звезда реалити-шоу ждет ребенка или же это очередная байка, чтобы поднять рейтинги программы. В октябре Кардашьян вышла на связь с поклонниками и рассекретила пол будущего малыша. Как оказалось, у влюбленных родится мальчик. Сегодня на официальном сайте Хлое объяснила, почему держала интригу по поводу своего положения.

Мы хотели рассказать всем в одно время, но это было довольно трудно. Как собрать всех людей в одной комнате? Но это было удивительно, когда мы наконец сделали это! Хранить секрет не было для меня огромной сделкой. Я просто считаю, что есть вещи, которые нужно держать в тайне. Было приятно иметь что-то, что было только нашим.

Напомним, что Тристан и Хлое начали встречаться в сентябре 2016 года. Инсайдеры утверждают, что их отношения только развиваются, и влюбленные готовы сделать следующий шаг и пожениться. Однако Хлои не хочет никуда спешить и ждет подходящего времени.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости