Редкий выход: беременная Кирстен Данст и Джесси Племонс на прогулке (фото)

35-летнюю актрису Кирстен Данст и ее жениха Джесси Племонса заметили в Лос-Анджелесе. Влюбленные шли за руку.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В этом году 35-летняя Кирстен Данст впервые станет мамой. Она ждет ребенка от своего жениха Джесси Племонса. Влюбленные счастливы этому событию и ждут его с нетерпением, о чем свидетельствуют свежие фотографии звезд, сделанные папарацци.

Фотограф запечатлел актрису и ее возлюбленного на прогулке в Лос-Анджелесе. Парочка шла по улице, держась за руки и улыбаясь. Для публичного выхода Кирстен выбрала черное макси-платье, которое подчеркнуло ее округлившийся живот. Образ дополнили босоножки на небольшой танкетке, красное ожерелье и солнцезащитные очки.

Напомним, слухи о беременности Кирстен Данст появились в прессе еще в ноябре прошлого года. Разговоры спровоцировали фотографии актрисы, на которых виднелся округлившийся животик. Отцом будущего ребенка стал возлюбленный актрисы Джесси Племонс. Об отношениях Данст и Племонса заговорили в мае 2016 года — через месяц после того, как актриса объявила о расставании с Гарреттом Хедлундом. В начале 2017 года Джесси сделал возлюбленной предложение. Если верить изданию Page Six, романтическое событие произошло в день «Золотого глобуса-2017».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости