Кейт Аптон откровенно рассказала, как основатель Guess приставал к ней

Американская модель Кейт Аптон раскрыла подробности сексуального скандала, связанного с креативным директором компании Guess Полом Марчиано.

Фотография: Legion-Media.ru Кейт Аптон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале месяца Кейт Аптон обвинила основателя компании Guess Пола Марчиано в сексуальных домогательствах, опубликовав в своем Twitter злостный пост. Однако подробностей инцидента модель предпочла не раскрывать. Наконец, она решилась рассказать всю правду. Интервью появилось на страницах зарубежного издания Time.

После первого дня съемок кампании Guess Lingerie (25 июля 2010 года – Прим. Ред.) Пол Марчиано сказал, что хочет встретиться со мной. Как только я зашла к нему в номер с фотографом Юй Цаем, Пол подошел ко мне и насильно схватил за грудь. Я оттолкнула его, и он сказал: «Я уверен, что они настоящие».

Кейт Аптон

По словам Кейт, Пол продолжил агрессивно приставать к ней. Он трогал ее бедра, руки и плечи, а потом попросил фотографа оставить его наедине с моделью. Кейт успела отправить смс-сообщение мужчине с просьбой остаться, но и это не помогло.

В какой-то момент он силой схватил меня за шею, чтобы я не могла двигаться, и начал целовать. Я ничего не сказала ему, потому что не хотела открывать рот. Если бы я что-то сказала, он бы засунул свой язык мне в рот. У меня было всего два варианта: сделать все возможное, чтобы оттолкнуть его и избежать преследования, или ударить генерального директора Guess. Поэтому я решила просто сбежать.

Напомним, что ранее Марчиано опроверг заявление Аптон. Бизнесмен заявил, что компания Guess расторгла договор с моделью, потому что она приходила на съемки в неподобающем виде и легкомысленно относилась к своей работе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости