Новый секс-скандал: Кейт Аптон обвинила основателя Guess в домогательствах

Американская модель Кейт Аптон написала в своем Twitter о том, что креативный директор компании Guess Пол Марчиано вел себя недопустимо.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Голливуде продолжают обличать людей, которые замешаны в секс-скандалах. Сегодня в число обвиняемых попал и Пол Марчиано. Американская модель Кейт Аптон написала в своем Twitter о том, что основатель компании Guess нарушал права женщин и злоупотреблял своим положением.

Очень разочаровывает тот факт, что такой важный для женщин бренд Guess до сих пор позволяет Полу Марчиано быть его креативным директором. Полу не следует злоупотреблять своей властью и беспокоить женщин в сексуальном плане.

Пост Кейт Аптон

Аптон не раскрыла детали инцидента и даже не рассказала, к кому же приставал основатель крупного бренда. В разговоре с журналистами TMZ, она пообещала аргументировать свое заявление позже. Однако сам Марчиано обвинения отрицает. Более того, бизнесмен планирует подать на модель в суд за клевету. Инцидент не обошел стороной и других голливудских звезд. Так, на тему секс-скандалов выступила Дженнифер Лопес, которая недавно стала лицом коллекции Guess.

Кейт Аптон вышла замуж

Моя позиция по этому вопросу хорошо известна, потому что я неоднократно оглашала ее. Я не оправдываю никаких актов сексуального домогательства, нарушения или неправомерного поведения. Любые обвинения должны быть полностью и тщательно исследованы. Я буду продолжать выступать не стороне женщин, защищая наши права.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости