Принц Гарри уехал в Ботсвану и не взял с собой Меган Маркл

В этой стране, по словам инсайдеров, принц сделал предложение своей возлюбленной, а теперь находится там без нее.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале этой недели принц Гарри улетел в Африку с рабочей поездкой. В 2017 году принц стал покровителем благотворительной организации Rhino Conservation Botswana, по делам которой сейчас и находится в Ботсване. Эта компания занимается спасением редких видов носорогов.

Не секрет, что члены королевского семейства Великобритании любят Ботсвану и выбирают эту страну для отдыха. А для Гарри с ней с некоторых пор связаны особенные воспоминания. Именно там принц добыл бриллиант, который теперь красуется в помолвочном кольце Меган Маркл, кстати, предложение руки и сердца тоже состоялось в Ботсване. Однако в свою рабочую поездку Гарри не взял с собой невесту.

«Сейчас принц Гарри находится в Африке в рабочей поездке, подготовленной организациями, работающими в области охраны окружающей среды в регионе», - подтвердили в Кенсингтонском дворце.

Принц Гарри и Меган Маркл

Не исключено, что Меган осталась в Великобритании, чтобы подготовиться к важному для ее жениха и королевской семьи в целом событию, в котором заявлено и ее участие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости