Алексей Чадов и Агния Дитковските: первое интервью после развода и съемка с сыном

Эксклюзив! Бывшие супруги Алексей Чадов и Агния Дитковските стали героями нового выпуска журнала ОК! и рассказали о своих отношениях.

Фотография: Валерия Звездочкина Агния Дитковските и Алексей Чадов с сыном Федором
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

За романом Агнии Дитковските и Алексея Чадова наблюдала вся страна. Одни искренне радовались за влюбленных, а другие завидовали их сильным чувствам. Казалось, этот союз ничто не сможет разрушить, но летом 2015 года актеры разошлись. Теперь у каждого из них своя жизнь и, вероятно, новая любовь, однако бывшие супруги продолжают поддерживать теплые отношения ради своего сына Федора. Впервые после своего развода актеры дали совместное интервью — главному редактору журнала ОК! Вадиму Вернику.

Агния и Алексей признались, что много времени проводят в компании друг друга и даже вместе путешествуют.

А почему это, собственно, странно? Если я отдыхаю с сыном, а ему нужна мама, что мне теперь – с сыном не ездить отдыхать, что ли, – прокомментировал актер.

Фотография: Валерия Звездочкина Агния Дитковските и Алексей Чадов

Папа может: Влад Соколовский, Сергей Лазарев и еще 6 заботливых звездных отцов

К таким гармоничным отношениям Алексей и Агния пришли спустя годы. Бывшие супруги признаются, что тяжело переживали расставание и им потребовалось много времени, чтобы прийти в себя.

Когда расставание бывает простым? Когда тебя это не дергает, когда это тебя не трогает? Особенно когда ты понимаешь, что любовь действительно была, и, наверное, она была настолько сильная и настоящая, что такой уже, видимо, и не доведется испытать, – поделилась Агния.

Фотография: Валерия Звездочкина Агния Дитковските и Алексей Чадов

Алексей тоже с трепетом вспоминает, как зарождался их роман.

Уровень нашей любви был достаточно высок, где-то даже казалось, что это все невозможно, что так просто не бывает. Многие в разгар наших чувств нам завидовали – это невозможно было скрыть. И конечно, сейчас, когда нам за тридцать, так втрескаться уже очень сложно.

Полное интервью, а также большую фотосессию Агнии и Алексея с сыном Федором ищите в свежем выпуске журнала ОК! В продаже с 8 февраля.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости